Alasan Mengapa Anda harus bergabung menjadi MITRA bersama kami

Pastikan bahwa anda bergabung bersama yang terbaik!

Pelayanan Prima

Kami akan melayani anda SELAMANYA, jika anda menjadi MITRA kami

Garansi Kematian

Jika bermitra dengan kami, anda tidak perlu khawatir soal kematian karena kami satu – satunya yang berani memberikan GARANSI INDUKAN BARU

Harga Jual Kembali Terbaik

Kami akan membeli hasil panen anda dengan harga paling baik

Jaminan Menjual Kembali

Jika anda sudah berhasil panen, anda tidak perlu bingung untuk menjual kemana karena kami siap menampung seluruh hasil panen anda

Bimbingan SELAMANYA

Dengan bergabung sebagai MITRA maka anda akan kami bimbing melalui admin mengenai berbagai cara dan metode budidaya lobster air tawar

Hemat Modal

Dengan bergabung sebagai MITRA kami anda sudah mengurangi resiko kegagalan yang nanti akan berakibat pada modal yang anda keluarkan terlalu besar

Yuk Gabung jadi MITRA Tama Lobster!

Gabung Sekarang Juga untuk mendapatkan HARGA ISTIMEWA dari kami

Mitra Budidaya Full Set

Rp. 4.500.000/Set

Rp 3.300.000,- Per Set

  • Hasil Panen Akan Kami Beli Kembali
  • Gratis Konsultasi Budidaya (SELAMANYA)
  • Indukan Lobster Air Tawar (5 Jantan 5 Betina)
  • Kolam Terpal Full 1 Set (Ukuran(pxlxt) 2x1x0,35)
  • Aerator
  • Pompa Kolam
  • Standart Filter
  • Probiotik untuk Lobster Air Tawar
  • Extrak Daun Ketapang
  • GARANSI 2 BULAN


Daftar Sekarang

Mitra Budidaya Indukan Saja

Rp. 2.500.000/Set

Rp 1.750.000,- Per Set

  • Hasil Panen Akan Kami Beli Kembali
  • Gratis Konsultasi Budidaya (SELAMANYA)
  • Indukan Lobster Air Tawar (5 Jantan 5 Betina)​
  • GARANSI 1 BULAN


Daftar Sekarang

Yakin Tidak Mau Bergabung jadi MITRA Tama Lobster?

Sudah banyak orang yang salah memilih rekan didalam memulai usaha budidaya lobster air tawar. Banyak yang memberikan harga murah namun kualitas buruk dan tidak ada kepastian untuk menjual hasil panen anda. Kami berani memberikan kepastian tersebut karena kami memiliki cabang resto sendiri di beberapa lokasi di Indonesia dan juga memiliki beberapa mitra Resto yang mampu membeli hasil panen kolam anda. JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL.

Gabung Sekarang Dan Dapatkan Item Gratis Kami Sebelum Masa Berlaku Habis 00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Miliki Beberapa Item Ini GRATIS
Jika Anda Bergabung Sekarang Juga Dengan Membeli Paket Mitra Budidaya Full Set

Probiotik Lobster Air Tawar
Alat PH Tester
Pupuk Granul
Alat Tes TDS Air
Ekstrak Daun Ketapang
Alat Sifon / Kuras Kolam

Previous
Next

Kerugian jika anda tidak bergabung sekarang juga

Kerugian 1

Anda akan kesulitan dalam mencari mentor yang tepat untuk konsultasi dalam budidaya lobster air tawar

Kerugian 2

75% pembudidaya lobster air tawar gagal didalam fase adaptasi sehingga sangat sulit jika memulai budidaya ini sendirian

Kerugian 3

20% sisanya juga sulit untuk menjual kembali hasil budidaya lobster air tawar mereka karena tidak memiliki market sendiri

Kerugian 4

5% sisanya adalah yang berhasil, dan mereka memiliki mentor dan partner bisnis yang mumpuni. Apakah anda salah satu diantara 5% tersebut? GABUNG SEKARANG JUGA

Hal yang sering ditanyakan

Berikut beberapa hal yang sering menjadi pertanyaan calon MITRA kami

Apakah Budidaya Lobster Air Tawar ini bisa dikirim di Kota Saya?

Hingga saat ini kami hanya melayani Area Jawa dan Bali. Jadi untuk anda yang berada diluar area tersebut, mohon maaf kami belum bisa membantu. Hal ini dikarenakan proses pengiriman jika menggunakan cargo akan sangat rentan untuk gagal

Berapa lama paket Mitra Saya akan sampai di lokasi saya?

Estimasi pengiriman tergantung jarak dan lokasi anda. Kami akan mengirimkan sebanyak dua (2) kali pengiriman. Pengiriman pertama merupakan peralatan dan seluruh equipment proses budidaya, kemudian setelah seluruh peralatan tersebut anda pasang, kami akan mengirimkan indukan lobster air tawar tersebut.

Apakah bisa untuk peralatan saya dibantu pemasangan oleh tim dari Tama Lobster?

Tentu bisa, jika anda ingin agar paket Mitra ini dipasangkan oleh team Operasional kami, untuk area Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang. Akan dikenakan biaya pemasangan hanya 50 ribu rupiah saja. Jika anda berada diluar lokasi tersebut maka akan ada batas minimum order paket (minimal 16 Set).

Saya baru memulai, apakah bisa mendapatkan pendampingan khusus?

Tentu bisa, team teknisi kami bahkan bisa standby setiap hari senin – jum’at untuk mengunjungi lokasi budidaya anda agar anda bisa lebih fokus dalam belajar menjalankan proses budidaya yang berjalan (selama 1 bulan) dengan syarat minimal order 16 Set

Bagaimana cara untuk menjual kembali hasil panen saya?

Jika anda ingin menjual hasil panen anda kepada kami, anda bisa berkordinasi dengan admin kami untuk kami ajarkan metode packing, hingga shipment pengiriman hasil panen anda. 

Apakah saya bisa belajar lebih jauh lagi? Dan jika saya berhasil sukses budidaya bagaimana mengembangkan dalam skala bisnis/industri

Dengan bergabung sebagai mitra anda sudah mendapatkan konsultasi SELAMANYA. Bahkan jika ingin bergerak ke skala yang lebih besar lagi (industri) anda akan mendapatkan pelatihan khusus oleh team kami.

Pratama Megantoro, SE

Pemilik Usaha Tama Lobster


Facebook-f


Instagram

Perum Delta Sari Indah V-9 Waru, Sidoarjo

08123160016


Hubungi Kami

Perhatian! Ingin Budidaya Lobster Air Tawar Sendiri Di Rumah?

Dapatkan Potensi Penghasilan Hingga Puluhan Juta Rupiah Per Bulan

Bisa Dikerjakan Dari Rumah/ Full/ Part Time

Apa kata mereka tentang Tama Lobster?

Ingin Tahu Apa Pendapat Mereka Mengenai Tama Lobster? Ini sedikit dari cerita sukses mereka

Awalnya saya bingung mau memulai usaha budidaya lobster dari mana, coba cari kesana kemari akhirnya ketemu sama Tama Lobster. Coba riset ke tempat yang lain ternyata banyak yang ga bisa kasih bimbingan teknis seperti yang aku mau, alhamdulillah sekarang sudah melewati fase adaptasi dan bertelur ga sampai 3 bulan. Akhirnya saya jual lobster panen saya ke Tama Lobster dan fast repon banget. Mantap Pokoknya

Joe Setiawan

Mahasiswa

Sempet kecewa banget gue budidaya lobster, gimana ga kecewa awalnya terlihat manis, tapi dari tempat saya beli tidak bisa menjualkan hasil panen saya. Untung ketemu Mas Tama, akhirnya fix bermitra sampai sekarang setiap 3 bulan sekali saya kirim hasil panen ke beliau. Mantap banget pelayanan dan after salesnya. Merogoh kocek sedikit yang penting ada kepastian kayak gini saya berani buat memulai budidaya lobster di rumah, btw lahan yang aku pakai ga besar lo guys, cuman garasi rumah doang tapi panennya lumayan sih buat shopping shopping

Wahyuningsih Retnosari

Ibu Rumah Tangga

Sebelum anda bergabung menjadi MITRA kami coba ingat kembali

Apakah anda ingin menjalani bisnis hanya dari rumah?
Apakah anda ingin memiliki penghasilan tambahan dari rumah?
Apakah anda ingin memaksimalkan lahan yang dimiliki untuk memulai sebuah usaha?
Ingin memulai budidaya lobster air tawar tapi bingung belajarnya dimana?
Apakah anda takut jika lobster yang anda budidayakan mati ditengah jalan / ketika proses budidaya?
Apakah anda ingin memulai budidaya dengan pendampingan khusus oleh team ahli kami?
Apakah anda ingin budidaya dengan kepastian hasil panen DIBELI KEMBALI?
Apakah anda ingin supaya bisa SUKSES didalam budidaya lobster air tawar?

Kami mencari MITRA yang ingin mendapatkan pasif income tambahan dengan memulai usaha Budidaya Lobster Air Tawar

Jika anda memiliki lahan yang ingin difungsikan  untuk budidaya lobster air tawar, disinilah tempatnya. Tidak perlu bingung lagi untuk memulai karena semua akan kami pandu dan kami berikan tips terbaik untuk anda. 

Memperkenalkan PROGRAM MITRA Budidaya Lobster Air Tawar

Kami memberikan kesempatan untuk Anda memulai usaha budidaya lobster air tawar sesuai lahan yang anda miliki dan berkesempatan untuk memiliki pasif income yang nyata Anda bisa memilih salah satu diantara dua (2) paket MITRA kami
Kini anda bisa menjual Produk yang paling laris ini
MITRA BUDIDAYA FULL SET
MITRA BUDIDAYA INDUKAN SAJA

Kelebihan Tama Lobster

Ada 4 Keunggulan Tama Lobster Dibandingkan dengan beberapa tempat atau lokasi budidaya yang lain.

Kepastian Menerima Hasil Budidaya Anda
Pelayanan tanya jawab dan juga bimbingan kepada MITRA hingga KAPANPUN!
Memiliki Pusat Budidaya Sendiri
Adanya Surat MoU khusus mitra sehingga ada kepastian untuk bermitra dengan kami

Siapa saja yang dapat menjadi Mitra Budidaya Lobster Air Tawar?

Jangan ragu – ragu lagi dan jangan sampai ketinggalan! 

Ibu Rumah Tangga

Pegawai instansi yang ingin penghasilan lebih

Para Pensiunan

Mahasiswa/mahasiswi

Karyawan Swasta

Entrepreneur / Wiraswasta

Keuntungan Bagi Anda yang BERMITRA bersama Tama Lobster

Berikut adalah berbagai keuntungan yang bisa kamu peroleh dengan bergabung menjadi salah satu MITRA kami.

Bimbingan dan edukasi mengenai proses budidaya lobster air tawar
Garansi kematian indukan Lobster, Maksimal 2 bulan ( Syarat & ketentuan berlaku )
Surat MoU bermitra dengan Tama Lobster
Kepastian penjualan kembali hasil panen lobster air tawar yang anda budidayakan
Adanya diskon khusus untuk mitra yang Repeat order produk penunjang budidaya.
Harga jual tinggi dari pembudidaya lain
ID member khusus mitra yang bergabung
Kunjungan kerumah mitra ( syarat & ketentuan berlaku )

Alasan Mengapa Anda harus bergabung menjadi MITRA bersama kami

Pastikan bahwa anda bergabung bersama yang terbaik!

Pelayanan Prima

Kami akan melayani anda Selama Anda Aktif menjadi Mitra kami

Garansi Kematian

Jika bermitra dengan kami, anda tidak perlu khawatir soal kematian karena kami satu - satunya yang berani memberikan GARANSI INDUKAN BARU

Murah Meriah

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae,

Disenangi Pembeli

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae,

Best Seller

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae,

Produk Hits

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae,

Dapatkan bonus bagi Anda yang Bergabung menjadi Reseller sekarang

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate

Free 15pcs

Foodie Snack Macaroni

Free 15pcs

Foodie Snack Wafer

Free 10pcs

Foodie Snack Campur

Free 15pcs

Foodie Snack Campur

Yuk Gabung jadi Reseller Foodie Snacks!

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate

Reseller

Rp. 30.000/Pcs

Rp 20.000/Pcs

Distributor

Rp. 25.000/Pcs

Rp 18.000/Pcs

Ayo.. Booking sekarang karena Promo Terbatas

Harga akan kembali normal dalam :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Garansi 100% Uang Kembali

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt.

Kerugian jika anda Tidak Booking sekarang juga

Kerugian 1

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis

Kerugian 2

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis

Kerugian 3

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis

Kerugian 4

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis

Takin Tidak Mau Bergabung jadi Reseller Foodie?

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt.

Hal yang sering ditanyakan

In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate

Apakah Paket Makanan Bisa dikirim keluar kota?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis

Berapa lama makanan bisa tahan sebelum expire?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis

Apakah Paket Makanan Bisa dikirim keluar kota?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis

Berapa lama makanan bisa tahan sebelum expire?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis

Apakah Paket Makanan Bisa dikirim keluar kota?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis

Berapa lama makanan bisa tahan sebelum expire?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque elementum vel. Pellentesque sit amet diam quis

Suci Adinda

Pemilik Usaha Foodie Snacks

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mattis ex tellus,

Disclaimer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus. Duis in tellus dignissim augue faucibus facilisis. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus. Vivamus elementum semper Aenean vulputate eleifend tellus.